La storia del Birrificio

Una delle caratteristiche più uniche di San Ottaviano è il nostro birrificio agricolo.
Nel 2012, Francesco Neri ha iniziato la sua avventura come mastro birraio nel mondo della birra artigianale. In una regione famosa soprattutto per i suoi vigneti, Francesco ha deciso di trasformare il suo orzo in birra, dando vita alla Birra de’Neri.

All’interno della Tenuta San Ottaviano, viene svolto l’intero processo produttivo, dalla coltivazione dell’orzo fino all’imbottigliamento della birra. Grazie a questo, la birra de’Neri può essere etichettata come “Birra Agricola”, una rarità nel mondo della birra.

TOUR e DEGUSTAZIONI

Visite guidate e degustazioni

Da Aprile ad Ottobre, effettuiamo il tour della nostro birrificio una volta a settimana oppure su appuntamento.

Altri tour privati e fuori orario

Possibilità di personalizzazione del tour con un tagliere toscano o altri snack per accompagnare la degustazione.

FOOD & BEER

Al nostro ristorante

Offriamo anche un menù dedicato alla nostra birra che propone quattro portate preparate con la Birra de’Neri e una birra per accompagnare ogni portata.

Per esempio, le BBQ ribs con coleslaw e un risotto di verdure dell’orto, burrata di bufala locale e riduzione di birra.

Tenuta San Ottaviano
Birrificio de’Neri
Loc. Massoni snc
Monterotondo Marittimo (GR)
​info@birradeneri.com

Responsabile Vendite: Davide Nuti
Cell: 333 1834701
nutidavide@yahoo.it

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DOVE SIAMO

COME TROVARCI

Consigliamo di usare solamente Google Maps sul telefono per trovarci.

I navigatori NON riconoscono la nostra strada.

Inserite come destinazione “Agriturismo San Ottaviano”.

Consigliamo sempre di fare la strada lungo mare (invece dell’entroterra), prendendo l’uscita di Venturina e seguendo poi Google Maps per la Tenuta.